PORTAL RIO DO PEIXE - Portal da Região do Vale do Rio do Peixe - SC
Início da Primavera

O que você deseja encontrar?

Aqui tem tudo o que você procura em um só lugar!

PORTAL RIO DO PEIXE - Portal da Região do Vale do Rio do Peixe - SC
:( ops! não encontramos o que você buscou.

RECEITAS CULINÁRIAS

Confira os ingredientes e o modo de preparo da receita.


Compartilhe:
Abacaxi saboroso


Tempo Preparo: 4h 00min
Qtd. Porções: 4

Ingredientes
4 fatias de abacaxi
3 copos (requeijão) de água
2 sachés de adoçante
1 gelatina em pó diet de abacaxi
1 iogurte desnatado

Modo Preparo
Pique o abacaxi em pequenos pedaços e coloque em uma panela com a água. Misture bem e leve ao fogo por 15 minutos. Adicione o adoçante e a gelatina, mexa bem e deixe esfriar. Junte o iogurte, misture e despeje em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas.



Tabela de equivalências de medidas
Escolha um alimento na lista abaixo para ver a relação entre gramas, xícaras, colheres de sopa e colheres de chá.

Copos, Xícaras e ML

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g